suppen

Möhren-Ingwer-Suppe

Gulaschsuppe

Hochzeitsuppe

Champignon-Cremesuppe

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Minestrone

Wrukeneintopf

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

kaltes büffet

Verschiedene Canapés (z.B. Lachs mit Ei, Brie mit Walnuss, Roastbeef mit Tsatsiki, Schinken

mit Meerrettich u. Mango)

Gemüseplatte mit verschiedenen Dips

Antipasti Arrangements

verschiedene Käsespezialitäten mit Trauben

Räucherfischspezialitäten

Carpaccio vom Rind

Hähnchen-Saté mit Erdnusssauce

Hauptgerichte

vom Rind                                 

Argentinischer Rostbraten              

(Querrippe vom Jungbullen)           

Zwiebelrostbraten (arg. Rind)          

Tafelspitz mit Pfeffersoße               

Rippenbraten                               

Bouletten                                    

Black-Pepper-Beef                        

(Happen vom argentinischen Entrecôte)  

Kohlroulade

 vom Schwein

Schweinekrustenbraten

Schnitzel

Berliner Spatzen (gegrillte Minischweinshaxen)

Wildschweinbraten in Schmorbratenfond

Hauptgerichte

vom Geflügel

Hähnchenbrust in Chili, Chipotle

Andalusischer Puter mit Aioli

Putenbrust Provenciale

Gänsebrust mit Koriander

Zerschmettertes Dufthuhn

(Hähnchenteile mediterran gewürzt)

 Fisch

Zanderfilet

Seelachs in Sahnesauce

Lachs a la Fisherman’s Pie (Kartoffelkruste)

Brot und Kuchen

Baguette

Pflaumenkuchen

Minibrötchen Mix (Roggen, Weizen…)

Butterstreuselkuchen

Mohnkuchen

Torte nach Wunsch

Süsses Finale

Rote oder Gelbe Grütze mit Vanillesoße

Marinierter Obsalat

Blätterteigtaschen mit Beerengrütze und Vanillesoße

Zitronencreme

Waldbeerengrieß

Plantanos (gebratene Bananen – mexikanisch)

Tiramisu

Mousse aux Chocolat

Karamellisierte Mango mit Kokos Eis

Heidelbeer Amarettini Dessert