suppen
Möhren-Ingwer-Suppe
Gulaschsuppe
Hochzeitsuppe
Champignon-Cremesuppe
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch
Minestrone
Wrukeneintopf
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
kaltes büffet
Verschiedene Canapés (z.B. Lachs mit Ei, Brie mit Walnuss, Roastbeef mit Tsatsiki, Schinken
mit Meerrettich u. Mango)
Gemüseplatte mit verschiedenen Dips
Antipasti Arrangements
verschiedene Käsespezialitäten mit Trauben
Räucherfischspezialitäten
Carpaccio vom Rind
Hähnchen-Saté mit Erdnusssauce
Hauptgerichte
vom Rind
Argentinischer Rostbraten
(Querrippe vom Jungbullen)
Zwiebelrostbraten (arg. Rind)
Tafelspitz mit Pfeffersoße
Rippenbraten
Bouletten
Black-Pepper-Beef
(Happen vom argentinischen Entrecôte)
Kohlroulade
vom Schwein
Schweinekrustenbraten
Schnitzel
Berliner Spatzen (gegrillte Minischweinshaxen)
Wildschweinbraten in Schmorbratenfond
Hauptgerichte
vom Geflügel
Hähnchenbrust in Chili, Chipotle
Andalusischer Puter mit Aioli
Putenbrust Provenciale
Gänsebrust mit Koriander
Zerschmettertes Dufthuhn
(Hähnchenteile mediterran gewürzt)
Fisch
Zanderfilet
Seelachs in Sahnesauce
Lachs a la Fisherman’s Pie (Kartoffelkruste)
Brot und Kuchen
Baguette
Pflaumenkuchen
Minibrötchen Mix (Roggen, Weizen…)
Butterstreuselkuchen
Mohnkuchen
Torte nach Wunsch
Süsses Finale
Rote oder Gelbe Grütze mit Vanillesoße
Marinierter Obsalat
Blätterteigtaschen mit Beerengrütze und Vanillesoße
Zitronencreme
Waldbeerengrieß
Plantanos (gebratene Bananen – mexikanisch)
Tiramisu
Mousse aux Chocolat
Karamellisierte Mango mit Kokos Eis
Heidelbeer Amarettini Dessert